おうちごはん ランチ 洋食エッグトーストと我が家のお花たちgospelさん、 2020年5月21日2020年5月21日 エッグトースト パンが古くなりそうなので使い切ることにしました 食パンの周りにマヨネーズで土手を作ってから生卵を割り入れ、ベーコン、チーズ、塩胡椒をしてトースターで10分くらい焼きます なかなか病みつきになる味です 少し日にちが経ったパンはトーストしてからサンドすると冷めても美味しいんです 我が家の水仙はよく見ると微妙に形が違います 年のせいか 最近はこういうものに癒されます 自然の色って本当に美しい シャクナゲも咲き始めました 関連記事はこちら バルテュス トランジスタカフェ ツナとカイワレのスパゲティ ラッピの焼きそば