色々なことが一段落したので、突然いつものお店で二人打ち上げ
まずはいつもの生ビールから
ネストさんの生ビールはとっても美味しく、サーバーのお手入れがとても良いのだと思います
壁のメニューは季節で少し変わります
まずは絶対に外せないキャベツの一夜漬け
独特の味が特徴で美味しくて家庭では無理
一口サイズの香菜コロッケはお代わりしたくなる美味しさなんです
トマトのフライ ゴルゴンゾーラチーズソース
こちらもチーズソースが絶品でクセになる味
スパイスの効いたサルシッチャはビールにもワインにも良く合い、ピーマンと一緒に食べると本当に美味しい!
ここでグラスワインを
ワインは全てナチュラルワイン
前回食べて相方様がハマった、ツナといぶりがっこのパスタ
そして締めはいつもの大山鶏のソテー
ネストさんのお料理は全てシンプルな味付けでそこが私たちのツボなのです
レコードを聴きながら美味しいお酒とお料理で楽しい時間