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またまた恒例のネストさんでの飲みです

メニューは季節で少しずつ変わります

まずはお約束の生ビールで乾杯です
いつも思いますがネストさんの生ビールはとってもおいしいのです

絶対にこれも頼む、キャベツの一夜漬け

香菜コロッケも大好きです!
一個が一口サイズなので一人で3個食べれるかも

新しいメニューの、ズッキーニとインゲンのフリット
添えられたタルタルは和のテイストでマスターに聞くと、鰹節が入っているとのこと
お塩もついていますがそちらも和の味で驚き
細かいところにマスターの工夫が

おかひじきとベーコンのパスタ
おかひじきって初めて食べたけど、クセがなくて食べやすくパスタと良く合います
これも珍しいのでマスターに聞いたら、やはり北海道ではなかなか売っていなくて取り寄せたとのこと

ひよこ豆のキーマカレーは前回来た時から気になっていました

ご飯の上にピリ辛のキーマカレーがたっぷりのっていて、ビールによく合います!

珍しく相方様がビール以外のものを飲みたいとクラフトジンを頼んだらこんなボトルが

インパクトという名前のジンは鳥取の酒造
初めて見たボトルに大喜びの相方様
お味もとっても美味しかったです!

この日の締めは大山どりではなくエビとキノコの花椒炒め
花椒が効いて美味しかったです

レコードを聴きながらおいしいお酒とお料理で大満足でした