おうちごはん お寿司 ランチ 作ってみた 手作り 風景

チャーハンずき

 

 

少しだけ残った紅生姜を消費するためにお昼ご飯にチャーハンを作りました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

具は卵、ねぎ、えび、ベーコンです

 

 

 

紅生姜があると塩分控えめに作ってちょうどいい味に

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

別な日ですがまたちらし寿司

 

 

ちょっとちらし寿司にはまっています

 

 

 

とりあえず具沢山が好きのようです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして我が家の桜は満開に!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家で開花してから約1週間で満開に

 

 

花が白いのは陽に当たらないからと母から教えてもらいました

 

 

家で桜が見れてとっても嬉しく一足早い春を味わうことができました!!