おうちごはん ばんごはん ディナー 作ってみた 宅飲み 手作り 晩御飯

サーモンのガリバタソテー

サーモンのガリバタソテー

 

 

今日の晩御飯はお刺身用に買ったサーモンの柵をそのまま切ってソテーしました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

塩胡椒して小麦粉を振ったサーモンをバターとガーリックで焼いてキノコも入れます

焼きあがったフライパンに白ワインとバターと醤油を入れてソースに

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近ハマっているちくわの磯場あげ

ちくわって安いし青海苔の風味が良くていいおつまみになります

 

 

 

 

 

 

 

 

 

初めて作ってみた長芋の唐揚げ

ホクホクの食感がやみつきです!