おうちごはん ばんごはん ディナー 作ってみた 宅飲み 手作り 晩御飯ポルケッタgospelさん更新日: 2022年2月18日2020年5月8日 ポルケッタ ネットでレシピを検索して豚肉のポルケッタを作りました 豚ロース塊を開いてそこにクレージーソルトとローズマリーを敷き詰めます そのお肉をクルクルと巻いてタコ糸で縛りさらにクレイジーソルトをまぶして一晩おき。フライパンで焼き目をつけてからじっくりと白ワインで蒸し焼き 一晩おいたのでしっかりと味が染み込んでワインと合います! 関連記事はこちら サーモンのガリバタソテー 野菜たっぷりサンドイッチ 大根カレーに挑戦 セミドライトマト作ってみた